lunes, 21 de diciembre de 2009

Club Libertad Campeón.

En un verdadero partidazo Club Libertad le ganó la final a Parque Saavedra 3 a 2 y se coronó campeón invicto de la Liga Regional Platense de Futbol.
Debido a la lluvia del Sabado la final se pasó para el domingo, la tarde invitaba a jugar,
a pleno sol y la cancha estaba realmente espectacular.
La organización de la Liga le puso musica y sonido a la final anunciando las formaciones.
La hinchada de Parque Saavedra le daba color al partido con pirotecnia y trompeta.
Los barra naranja no se quedaban atras alentando sin parar.
El partido empezó con Parque Saavedra dominando, en los primeros minutos pegó una pelota en el travesaño en un corner, y vino la apertura del marcador para Saavedra. En un pelotazo sin destino un error en un defensor naranja dejó mal parada a la defensa y en una cortada el 7 entro por el medio y definió al palo.
Club Libertad no desesperó y siguió igual, tranquilo. Pero poco a poco empezó a inclinar la cancha. Nuevamente anulan un gol a los naranjas por off-side dudoso.
De tanto ir, el equipo de Juan Carlos Vaca tuvo su premio.
Tiro libre en el costado derecho, un defensor pifia, y Sebastián anticipa al arquero desatando el festejo naranja por el empate.
Club Libertad no se conformó y en la siguiente jugada, Marcelo deparramó a dos defensor en la izquierda tiro un centro pasado Lata la manda al medio y Pedro el grande de cabeza la clavó arriba.
En 5 minutos Club Libertad dió vuelta el partido y Parque Saavedra sintió el golpe y ya no era el mismo.
La defensa y el medio naranja se afirmaron y Saavedra buscaba.
Se cerró el primer tiempo.
El segundo arrancó con Parque Saavedra buscando el empate, Club Libertad parado para la contra.
Los naranjas jugaban con el resultado y el rival no lastimaba.
Club Libertad aseguraba la pelota y en ese momento del partido los rivales entraron en la confusión y el nerviosismo, que le costo la roja a un jugador.
El partido estaba a pedir de Club Libertad 2 a 1 a favor y con un jugador más.
De todas formas los azules se multiplicaban y seguian atacando con mucho amor propio pero se descuidaba atrás.
Con espacios Julio en el medio, hacía la diferencia. Y en un ataque frotó la lampara y con una media tijera de afuera del area la puso por arriba del arquero.
Espectacular golazo pero en el festejo loco se sacó la camiseta para festejar, tenía amarilla y afuera. Ahora 10 contra 10.
Realmente increible y mas cuando Parque Saavedra sacó del medio y esa misma jugada puso el 3 a 2.
Restaban 20 minutos y a aguantar. Los del Parque se venian con mas ganas que futbol.
Enorme la figura de Sebastián sacando todo de arriba y de abajo y Fernando descolgando todos los centros.
Marcelo se pierde el cuarto en un mano a mano luego de una contra.
Los minutos pasaban y los azules se perdieron un par de situaciones, pero la mas clara la tuvo Chucky que corrió 40 metros solo y le falto resto para definir.
El arbitro de buena tarea pitó el final luego de 6 minutos de adicional.
Realmente un gran equipo Parque Saavedra.

Club Libertad bi-campeón 2009 y en este campeonato invicto y con la valla menos vencida.
Felicitaciones a todos los integrantes del plantel, técnico y amigos.